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EXPERIENCIA EN LÍNEA

Elabora chocolate y descubre su origen con un experto

Kingston, JamaicaPart of Field Trips Online Experiences

Experiencia en línea ofrecida por Nick

60 minutos
Hasta 10 personas. Grupos privados disponibles de hasta 100 personas.
Únete desde tu computadora, teléfono o tablet
Hablamos Catalán, Inglés, Español

Qué harás

Realmente estoy amplificando mi fondo de transmisión de TV para darle una cámara múltiple detrás de escena y ver cómo se hace el chocolate, qué tan fácil se puede hacer en casa. Es una guía paso a paso para todo el proceso, desde las materias primas hasta el delicioso producto terminado. Primero, veremos cómo pasamos de un árbol a otro, desde ver los árboles jóvenes que injertamos que se convierten en árboles de cacao, hasta abrir una vaina de cacao y mirar dentro de la fruta mientras le mostramos cómo extraemos el precioso pegajoso frijoles que procesaremos en semillas que eventualmente se convertirán en chocolate. Demostraremos los misterios del frijol para prohibir el chocolate artesanal de nuestra galardonada cocina de desarrollo original (una habitación reconvertida) y le mostraremos cómo crear sus propias barras a medida que aprendemos a moderar el chocolate a mano. Vertiremos el chocolate derretido y lo trabajaremos de ida y vuelta hasta que esté a la temperatura y consistencia adecuadas para darle el toque mágico y el pulido de una barra de chocolate terminada, luego agregaremos sus ingredientes favoritos antes de ponerlo en el refrigerador y espere a que se instalen. Durante ese tiempo, nos convertiremos en sumilleres de chocolate mientras le mostramos cómo elegir los sabores, las consistencias correctas que muestran la calidad de las barras superiores antes de mapear los sabores y las notas que está eligiendo de su chocolate especial hecho en casa.
Otros aspectos destacables
Debido al hecho de que usaré varias cámaras, será mejor verlas en una PC para que pueda maximizar las vistas y también ver a sus compañeros experimentadores. Especialmente cuando entramos en el segmento de degustación.
Realmente estoy amplificando mi fondo de transmisión de TV para darle una cámara múltiple detrás de escena y ver cómo se hace el chocolate, qué tan fácil se puede hacer en casa. Es una guía paso a paso para todo el proceso, desde las materias primas hasta el delicioso producto terminado. Primero, veremos cómo pasamos de un árbol a otro, desde ver los árboles jóvenes que injertamos que se convierten en árboles de cacao, hasta abrir una vaina de ca…

Cómo participar

  • Únete a una videollamada
    Usa Zoom para participar desde tu computadora o dispositivo móvil. Una vez que hayas reservado, recibirás un correo electrónico con un enlace y la información sobre cómo unirte.
  • Reserva para un grupo privado
    Nick puede ofrecer la experiencia a grupos privados de hasta 100 participantes a partir de $70.
  • Solicita una fecha y una hora diferentes
    ¿No encuentras una fecha que te sirva? Nick puede programar y personalizar una experiencia de acuerdo con tus necesidades.

Qué llevar

  • Un poco de chocolate que se puede derretir en un recipiente para microondas
  • Una espátula, cucharón y cucharas.
  • Una superficie de trabajo limpia.
Desde $8
por persona
sáb., 5 dic.
12:00 - 13:00 (EST)
$15 por persona
$15 por persona
sáb., 5 dic.
13:00 - 14:00 (EST)
$15 por persona
$15 por persona
sáb., 5 dic.
17:00 - 18:00 (EST)
$15 por persona
$15 por persona

Conoce al anfitrión, Nick

Anfitrión en Airbnb desde 2013
  • 208 reseñas
  • Identidad verificada
Soy un corresponsal extranjero de BBC News, mis padres son jamaicanos y cuando descubrí el increíble cacao aquí en la isla, ¡decidí comenzar mi propia fábrica de chocolate! Desde entonces, hemos ganado varios premios internacionales por nuestros bares y trabajamos junto a compañías de chocolate de todo el mundo para obtener el mejor cacao de sabor fino en todo el Caribe. Somos una empresa de granja a barra, desde la cosecha y la fermentación hasta la fabricación del producto terminado, que ahora adornan algunos de los hoteles y villas más exclusivos del Caribe, pero en última instancia, me gusta compartir mi amor por todo lo relacionado con el chocolate. Soy un aficionado a la historia, así que me gusta vincular el pasado y el presente para mostrar el desarrollo de los dulces favoritos del mundo. Por eso llamamos a la experiencia, desde la semilla hasta la barra.
Soy un corresponsal extranjero de BBC News, mis padres son jamaicanos y cuando descubrí el increíble cacao aquí en la isla, ¡decidí comenzar mi propia fábrica de chocolate! Desde entonces, hemos ganado varios premios internacionales por nuestros bares y trabajamos junto a compañías de chocolate de todo el mundo para obtener el mejor cacao de sabor fino en todo el Caribe. Somos una empresa de granja a barra, desde la cosecha y la fermentación hasta la fabricación del producto terminado, que ahora…
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Anfitriones considerados

Conoce a anfitriones que comparten su pericia y te abren una ventana a su mundo.

Actividades en grupos pequeños

Conoce a personas de todo el mundo mientras aprenden algo nuevo juntos.

Sencillo y global

Puedes unirte fácilmente y participar desde tu casa con muy poca preparación.

Lee todas las reseñas. Recibiste 208 reseñas con una calificación de 4.99 sobre 5.

Ann Elizabeth
noviembre de 2020
Our experience was wonderful! Nick is super engaging and knowledgable, and was a great instructor - he regularly checked in with everyone in our group of 10 to see how we were getting on with our chocolate tempering and made sure to connect with each of us. He also explained the growing and production process for turning cacao into chocolate in a really vivid way - he's a great storyteller. Our group came away from the experience with smiles on our faces - we'd happily have paid double to have the experience and couldn't recommend it more. Thanks, Nick!
Our experience was wonderful! Nick is super engaging and knowledgable, and was a great instructor - he regularly checked in with everyone in our group of 10 to see how we were gett…
Hannah
noviembre de 2020
I couldn't have imagined a better host than Nick! He was incredibly friendly, engaging, informative and made learning about chocolate personalized, historical, and fun. I recommend this to anyone, whether chocolate lover or lukewarm to chocolate - Nick will make this experience enjoyable regardless through his amazing personality and ability to facilitate connection. It was also a plus to have his wonderful partner show us the beautiful landscape around his home throughout.
I couldn't have imagined a better host than Nick! He was incredibly friendly, engaging, informative and made learning about chocolate personalized, historical, and fun. I recommend…
Todd
noviembre de 2020
What a lovely way to spend an hour! I told my husband I didn’t need gifts for my 50th bday, but would prefer an “experience”. Well, Covid made that difficult, but this class was the perfect solution! Got a great education about how chocolate is made, enjoyed beautiful pictures from Nick’s home in Jamaica, and got some new-found confidence in tempering chocolate they way they do on the baking shows 😂! Nick is a great storyteller and kind, patient teacher!
What a lovely way to spend an hour! I told my husband I didn’t need gifts for my 50th bday, but would prefer an “experience”. Well, Covid made that difficult, but this class was…
Emily
noviembre de 2020
I thoroughly enjoyed Nick's chocolate experience. He was very knowledgeable, friendly, and passionate about his work & people. I walked away with a deeper gratitude & understanding of what it takes to go from bean to bar, and I even walked away with a few homemade chocolates treats for dessert!
I thoroughly enjoyed Nick's chocolate experience. He was very knowledgeable, friendly, and passionate about his work & people. I walked away with a deeper gratitude & understanding…
Steven
noviembre de 2020
Better than I anticipated. Nick was very informative and even inspirational! His friendly nature really made the new experience in chocolate fun and easy while imparting the history and origins of this wonderful treat!
Eszter
noviembre de 2020
Nick has super energy, connects to all the participants in an easy and joyful manner, and gives very interesting insights to the world of cacao.

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Lo que debes saber

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Requisitos para los huéspedes

Para participar necesitarás una conexión a internet y la posibilidad de transmitir audio y video. En el correo electrónico de confirmación de la reservación se indicará cuál es el enlace y la información sobre cómo unirse.