Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo cambiar la ubicación de tu perfil público

Tu perfil público tiene la opción de mostrar la ciudad en la que vives a otros huéspedes y anfitriones en Airbnb. Mostramos la ubicación que agregas a Dónde vivo en tu perfil, nunca tu dirección postal o la dirección completa de tu alojamiento o en tu cuenta.

Para editar tu ubicación:

1. Haz clic en Tu Perfil.
  2. Haz clic en Dónde vivo para actualizar o eliminar tu ubicación.
  3. Haz clic en Guardar.

Nota: es posible que tu ubicación actual en el perfil no coincida con tu país de residencia, el cual se determina automáticamente.