Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo establezco las horas y los días de la semana en los que los huéspedes no pueden llegar o salir?

Para modificar las fechas en las que los huéspedes no pueden llegar al alojamiento o irse:

1. Ve a Calendario y selecciona el calendario del anuncio que quieras modificar.
  2. Haz clic en Disponibilidad, y luego en Más opciones de disponibilidad.
  3. Selecciona los días que quieras restringir y haz clic en Guardar.

Para cambiar el horario de llegada o de salida:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Llegada Salida para actualizar los horarios de llegada y de salida.
  4. Haz clic en Guardar.