Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

¿Cómo puedo desactivar o eliminar mi cuenta?

No queremos que te vayas de Airbnb, pero si ya tomaste la decisión, queremos informarte de las dos opciones que tienes. Puedes desactivar tu cuenta de forma temporal, con la posibilidad de reactivarla más adelante si cambias de opinión, o eliminarla definitivamente.

¿Qué pasa cuando desactivas tu cuenta?

Si eres anfitrión, también tienes la opción de desactivar un anuncio, por si no quieres desactivar la cuenta por completo. ¿Sigues pensando en desactivar tu cuenta? Esto es lo que pasará:

• Tu perfil quedará oculto.
  • Si eres anfitrión, tus anuncios también se ocultarán.
  • Los demás usuarios podrían seguir viendo cierta información, como tus evaluaciones.
  • Airbnb conservará los datos de tu cuenta para que puedas reactivarla en el futuro.

Cuando quieras hacerlo, comunícate con nosotros.

Si eres anfitrión, también tienes la opción de desactivar un anuncio, por si no quieres desactivar la cuenta por completo.

Cómo desactivar tu cuenta

1. Accede a Cuenta > Inicio de sesión y seguridad.

2. En Cuenta, haz clic en Desactivar.

3. Selecciona un motivo por el que desactivaste tu cuenta.

4. Haz clic en Continuar.

5. Haz clic en Desactivar cuenta.

¿Cómo funciona la eliminación de la cuenta?

Si eliminar tu cuenta de forma permanente:

• Por motivos de seguridad, verificaremos tu identidad antes de aceptar la solicitud de eliminación.
  • Una vez que procesemos tu solicitud, eliminaremos tu información personal permanentemente, con excepción de los datos que estamos legalmente obligados o autorizados a conservar, como se describe en nuestra Política de privacidad.

Una vez que se elimine la cuenta no podrás reactivarla, recuperar datos o tener acceso a ella. Tendrás que configurar una nueva si quieres volver a usar Airbnb. Obtén más información sobre los derechos que tienes sobre tus datos.

Cómo eliminar tu cuenta

1. Accede a Cuenta > Privacidad y uso compartido.
  2. En Administra los datos de tu cuenta, haz clic en Elimina tu cuenta.
  3. Selecciona tu país de residencia.
  4. Selecciona un motivo por el que desactivaste tu cuenta.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Haz clic en Eliminar cuenta.

También puedes eliminar tu cuenta en la sección Administrar tus datos.

Nota: se aplican políticas y procedimientos diferentes a los usuarios que residen en China continental. Comunícate con nosotros para obtener más información.