¿Cómo puedo agregar o editar las reglas de mi casa?

Los anfitriones comparten las reglas de la casa para aclarar lo que esperan de los huéspedes, por ejemplo, si está permitido fumar, las zonas a las que no se puede acceder o si es posible recibir visitas.

Para agregar o editar las reglas de la casa una vez que hayas publicado tu anuncio:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.mx
    2. Haz clic en Administrar anuncio en el anuncio que quieres editar
    3. Haz clic en Configuración de reservaciones al comienzo de la página
    4. Junto a Reglas de la casa, hazclic en Editar
    5. Selecciona tus expectativas y reglas para los huéspedes y, a continuación, haz clic en Guardar

Las reglas de la casa se muestran en la página del anuncio y los huéspedes deben leerlas y aceptarlas antes de enviar una solicitud. También se las enviamos directamente a los huéspedes una vez que la reservación se confirma.

Visita el Centro de recursos y descubre cómo agregar reglas de la casa a tu anuncio puede ayudarte a proteger tu alojamiento y mejorar la experiencia de tus huéspedes.