Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

¿Cómo puedo utilizar Alipay para realizar un pago?

Puedes usar la aplicación para dispositivos móviles o el sitio web de Alipay para pagar. Sin embargo, solo se puede utilizar WeChat Pay para reservaciones hechas en WeChat Miniapp. Si usas Alipay, te recomendamos descargar la aplicación móvil para completar el pago.

Cuando envíes una solicitud de reservación y elijas Alipay como forma de pago, te redirigiremos al sitio web de Alipay. Tendrás que iniciar sesión en Alipay para realizar el pago.

Si cancelas la reservación, o si el pago se retira, rechaza o vence, el pago se reembolsará a la tarjeta o cuenta que seleccionaste al pagar a través de Alipay. El reembolso puede tardar hasta 5 días hábiles en verse reflejado en la cuenta de Alipay.