
Experiencia con mozzarella
Tengo veinte años de experiencia en el sector lácteo y soy la tercera generación.
Traducción automática
Chef en Torre Caracciolo
Se ofrece en el alojamiento de Domenico
Puedes escribirle a Domenico para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Soy de un linaje de queseros, tradición continua con dedicación y artesanía.
Logros en tu trayectoria
Colaboré con restaurantes en Nápoles, actualizando nuestros productos lácteos y preservando las tradiciones.
Educación y formación
Soy la tercera generación de apasionados fabricantes de mozzarella napolitana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0, 187 evaluaciones
Mostrando 0 de 0 elementos
Dónde irás
Caseificio dal Sorrentino
Via Camillo Guerra 60/a 80131 Napoli
80016, Torre Caracciolo, Campania, Italia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 15 participantes en total.
Accesibilidad
Asistente personal permitido
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $97 USD por huésped
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?