Banquetes de alta cocina con Graeme
Soy chef en París y destaco las influencias culturales en cada bocado.
Traducción automática
Chef en Abottsford
Se ofrece en tu alojamiento
Banquete compartición de Ottolenghi
$115 USD por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica comunitaria con sabores frescos y una variedad de entrantes, platos principales y postres.
Festín mediterráneo de 10 platos
$129 USD por huésped
Saborea un menú familiar para compartir con 3 aperitivos, 3 primeros, 3 segundos y 1 postre individual.
Alta cocina francesa de 8 platos
$131 USD por huésped
Disfruta de una cena francesa de alta cocina con un menú seleccionado.
Puedes escribirle a Graeme para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Más de 10 años en diversas cocinas, desde la Guía Michelin hasta la alta gastronomía en todo el mundo.
Logros en tu trayectoria
Experiencia adquirida en restaurantes franceses Michelin, restaurantes de alta cocina de Nueva Zelanda y las mejores brasseries parisinas.
Educación y formación
Me formé en los mejores institutos parisinos: L'escargot, La Chammare, Fish la Boissonnerie.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La calificación promedio aparecerá después de 3 evaluaciones.
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Abottsford. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 25 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $115 USD por huésped
Mínimo $692 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?