Cena en un izakaya moderno con Marx
Mi cocina es una forma de contar historias, donde cada plato refleja mi creatividad y mis raíces.
Traducción automática
Chef en Santa Cruz de Tenerife
Se ofrece en tu alojamiento
Menú nocturno de un izakaya
$76 USD por huésped
Un menú japonés acogedor e informal de 5 platos con brochetas a la parrilla, bocados crujientes y sabores atrevidos de comida callejera servidos en un estilo izakaya moderno.
Sabores de Tokio
$99 USD por huésped
Menú japonés contemporáneo de 6 platos inspirado en la escena gastronómica urbana de Tokio, que combina sabores clásicos con texturas creativas e ingredientes de temporada.
El viaje de degustación del chef
$140 USD por huésped
Un menú degustación diverso de 8 platos que destaca las influencias asiáticas y las técnicas creativas, y en el que cada plato se basa en la profundidad, el contraste y la armonía.
Puedes escribirle a Marx para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Soy de Filipinas y empecé en el mundo multimedia, pero luego descubrí mi pasión: la cocina.
Experiencia en un izakaya moderno
Perfeccioné mis habilidades preparando comidas de varios platos en un moderno izakaya.
Formación en artes culinarias
Me formé en la Universidad Lyceum de Filipinas, donde me especialicé en la cocina asiática.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Santa Cruz de Tenerife. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $76 USD por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?