Sabores de la belleza con la chef Louise Sidne
Creo platos vegetarianos y proteínas a la brasa, mezclando color y artesanía.
Traducción automática
Chef en Katy
Se ofrece en tu alojamiento
Disposiciones sobre la pasta
$75 USD por huésped
Platos de pasta abundantes con salsas ricas y carnes tiernas, inspirados en los mejores establecimientos de Houston.
Jardín y llama
$85 USD por huésped
Disfruta de un festín de platos vibrantes y vegetarianos y proteínas a la brasa.
Elegancia sureña
$90 USD por huésped
Disfruta de una cena de lujo con un toque conmovedor que incluye los favoritos sureños de temporada, todo hecho para que te sientas como en casa.
El menú de la firma
$110 USD por huésped
Disfruta de un menú que te transportará a un viaje culinario, con platos elaborados a tu gusto y para la ocasión.
Puedes escribirle a Louise Sidne’ para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Llevo en el sector de la restauración desde que tenía 15 años. Trabajando en la parte de atrás y en la parte de delante.
Chef ejecutivo/a de catering
Alimenté a más de 110 000 niños a la semana durante la pandemia de COVID-19 como chef de catering ejecutivo en el banco de alimentos de Houston
Título en artes culinarias
Me gradué con honores en el Instituto Culinario LeNotre, donde obtuve mi título de asociado.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Katy. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $110 USD por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?