Lorenzo, chef privado
Platos tradicionales italianos, cocina toscana y pizza y pan elaborados por expertos.
Traducción automática
Chef en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento
Sinfonía mediterránea
$140 USD
Una sinfonía de todos los sabores mediterráneos combinados en un innovador menú italiano hecho para explorar tanto la tradición como la innovación.
Menú toscano tradicional
$346 USD
Este menú refleja todas las recetas tradicionales de la Toscana. Esto te hará recordar las recetas clásicas de la abuela y te hará sentir como en casa.
Gourmet Umami
$346 USD
Una experiencia culinaria elevada que celebra la esencia del umami: el profundo y sabroso “quinto sabor” que evoca riqueza, complejidad y equilibrio. Cada plato está cuidadosamente diseñado para resaltar los elementos naturales del umami, creando capas armoniosas de sabor que deleitan el paladar y despiertan los sentidos.
Puedes escribirle a 4hands4gourmet para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef italiano tradicional con años en restaurantes toscanos y elaboración de pizzas.
Logros en tu trayectoria
Dominio de las técnicas tradicionales toscanas y de pizza en cocinas locales de renombre.
Educación y formación
Aprendí en famosos restaurantes toscanos especializados en platos tradicionales y pizza.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia, Prato, Sesto Fiorentino y Scandicci. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$140 USD
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




