Untables vibrantes y para compartir de Micah

Me formé con Marcus Wareing en el restaurante con estrella Michelin Marcus at The Berkeley Hotel.
Traducción automática
Proveedor de catering en Londres
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de brunch

$81 USD $81 USD por participante
Tostada de brioche con mantequilla en capas con crema de vainilla, cubierta con almendras tostadas y servida con compota de melocotón escalfado. Fuente de fruta fresca con parfait de yogur. Patatas fritas a la sartén con hierbas con chorizo ahumado a la páprika, chalotas, espinacas y huevos fritos de corral. Avena, almendra y abedul con compota de frambuesa o mango. También hay opciones veganas disponibles.

Menú afro-fusión

$108 USD $108 USD por participante
Iniciador Pakora de verduras. Samosa de verduras. Panecillo de la mañana. Bao bun con tempeh a la barbacoa o cerdo asado. Red eléctrica Cerdo jerk jamaicano y nasi goreng. Curry verde tailandés con arroz de coco y paratha. Salsa de tomate y cilantro con pimiento amarillo. Postres Piña estofada con coco tostado y crema de vainilla. Ambrosía con nueces pecanas, mini malvaviscos, cerezas al marrasquino, melocotón, crema de vainilla. Maracuyá / Frambuesa / Mango Mochi con masa quebrada. También hay opciones veganas disponibles.

Menú británico moderno

$121 USD $121 USD por participante
Entrantes Ballantine de jarrete de cerdo y puerro con piña asada y estragón. Terrina de cangrejo con velouté de tomate. Merluza de Cornualles con costra, frijoles borlotti y calabacín. Red eléctrica Pollo asado con giroles, maíz chamuscado, habas y vin Jaune. Risotto de calabacín y espárragos con trozos de queso cheddar. Postres Tabla de quesos Sussex con galletas saladas. Milhojas de frambuesa. Posset de limón con masa quebrada. Eton mess.
Puedes escribirle a Micah para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
15 años de experiencia
Trabajé en cocinas de alto perfil en Londres, como The Ritz London y The Fat Duck.
Logros en tu trayectoria
Mi equipo y yo creamos un menú de 10 platos para la gala del 200 aniversario del Ritz de Londres.
Educación y formación
Obtuve un diploma en cocina profesional de City & Guilds.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$81 USD Desde $81 USD por participante
Cancelación gratuita

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Untables vibrantes y para compartir de Micah

Me formé con Marcus Wareing en el restaurante con estrella Michelin Marcus at The Berkeley Hotel.
Traducción automática
Proveedor de catering en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
$81 USD Desde $81 USD por participante
Cancelación gratuita

Menú de brunch

$81 USD $81 USD por participante
Tostada de brioche con mantequilla en capas con crema de vainilla, cubierta con almendras tostadas y servida con compota de melocotón escalfado. Fuente de fruta fresca con parfait de yogur. Patatas fritas a la sartén con hierbas con chorizo ahumado a la páprika, chalotas, espinacas y huevos fritos de corral. Avena, almendra y abedul con compota de frambuesa o mango. También hay opciones veganas disponibles.

Menú afro-fusión

$108 USD $108 USD por participante
Iniciador Pakora de verduras. Samosa de verduras. Panecillo de la mañana. Bao bun con tempeh a la barbacoa o cerdo asado. Red eléctrica Cerdo jerk jamaicano y nasi goreng. Curry verde tailandés con arroz de coco y paratha. Salsa de tomate y cilantro con pimiento amarillo. Postres Piña estofada con coco tostado y crema de vainilla. Ambrosía con nueces pecanas, mini malvaviscos, cerezas al marrasquino, melocotón, crema de vainilla. Maracuyá / Frambuesa / Mango Mochi con masa quebrada. También hay opciones veganas disponibles.

Menú británico moderno

$121 USD $121 USD por participante
Entrantes Ballantine de jarrete de cerdo y puerro con piña asada y estragón. Terrina de cangrejo con velouté de tomate. Merluza de Cornualles con costra, frijoles borlotti y calabacín. Red eléctrica Pollo asado con giroles, maíz chamuscado, habas y vin Jaune. Risotto de calabacín y espárragos con trozos de queso cheddar. Postres Tabla de quesos Sussex con galletas saladas. Milhojas de frambuesa. Posset de limón con masa quebrada. Eton mess.
Puedes escribirle a Micah para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
15 años de experiencia
Trabajé en cocinas de alto perfil en Londres, como The Ritz London y The Fat Duck.
Logros en tu trayectoria
Mi equipo y yo creamos un menú de 10 platos para la gala del 200 aniversario del Ritz de Londres.
Educación y formación
Obtuve un diploma en cocina profesional de City & Guilds.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?