Untables vibrantes y para compartir de Micah

Me formé con Marcus Wareing en el restaurante con estrella Michelin Marcus at The Berkeley Hotel.
Traducción automática
Proveedor de catering en Londres
Se ofrece en tu alojamiento

Productos para el brunch

$40 USD 
Disfruta de un menú de brunch decadente con tostadas de brioche con mantequilla en capas con pastelería de crema de vainilla, cubiertas con almendrado y servidas con compota de melocotón escalfado. El menú también incluye una fuente de frutas frescas, papas salteadas con hierbas y chorizo ahumado con pimentón, chalotas, espinacas y huevos fritos de corral, y avena de almendras con compota de frambuesa o mango. También hay opciones veganas disponibles.

Festín de fusión africana

$60 USD 
Cena en un menú de pakora de verduras, samosa de verduras, panecillo de la mañana, bao bun con tempeh a la barbacoa o cerdo asado. Cerdo jamaiquino, nasi gorneng, curry verde tailandés con arroz de coco y paratha, y salsa de tomate y cilantro amarillo. También se incluyen piña estofada con coco tostado y crema de vainilla, ambrosía con nueces pecanas, mini malvaviscos, cerezas al marrasquino, melocotón, crema de vainilla y coco, y mochi con galletas de mantequilla. También hay opciones veganas disponibles.

Menú británico moderno

$79 USD 
Disfruta de un menú decadente con ballantine de jarrete de jamón y puerro con piña asada y estragón, terrina de cangrejo con veloute de tomate y eglefino de Cornualles con costra de frijoles borlotti y calabacín. Esta variedad también incluye pollo asado con giroles, maíz chamuscado, habas y vin Jaune, risotto de calabacín y espárragos con trozos de queso cheddar y una tabla de queso Sussex con galletas saladas. La comida se completa con milhojas de frambuesa, posset de limón con galletas de mantequilla y Eton mess.
Puedes escribirle a Micah para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
15 años de experiencia
Trabajé en cocinas de alto perfil en Londres, como The Ritz London y The Fat Duck.
Logros en tu trayectoria
Mi equipo y yo creamos un menú de 10 platos para la gala del 200 aniversario del Ritz de Londres.
Educación y formación
Obtuve un diploma en cocina profesional de City & Guilds.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$40 USD 
Cancelación gratuita

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Untables vibrantes y para compartir de Micah

Me formé con Marcus Wareing en el restaurante con estrella Michelin Marcus at The Berkeley Hotel.
Traducción automática
Proveedor de catering en Londres
Se ofrece en tu alojamiento
$40 USD 
Cancelación gratuita

Productos para el brunch

$40 USD 
Disfruta de un menú de brunch decadente con tostadas de brioche con mantequilla en capas con pastelería de crema de vainilla, cubiertas con almendrado y servidas con compota de melocotón escalfado. El menú también incluye una fuente de frutas frescas, papas salteadas con hierbas y chorizo ahumado con pimentón, chalotas, espinacas y huevos fritos de corral, y avena de almendras con compota de frambuesa o mango. También hay opciones veganas disponibles.

Festín de fusión africana

$60 USD 
Cena en un menú de pakora de verduras, samosa de verduras, panecillo de la mañana, bao bun con tempeh a la barbacoa o cerdo asado. Cerdo jamaiquino, nasi gorneng, curry verde tailandés con arroz de coco y paratha, y salsa de tomate y cilantro amarillo. También se incluyen piña estofada con coco tostado y crema de vainilla, ambrosía con nueces pecanas, mini malvaviscos, cerezas al marrasquino, melocotón, crema de vainilla y coco, y mochi con galletas de mantequilla. También hay opciones veganas disponibles.

Menú británico moderno

$79 USD 
Disfruta de un menú decadente con ballantine de jarrete de jamón y puerro con piña asada y estragón, terrina de cangrejo con veloute de tomate y eglefino de Cornualles con costra de frijoles borlotti y calabacín. Esta variedad también incluye pollo asado con giroles, maíz chamuscado, habas y vin Jaune, risotto de calabacín y espárragos con trozos de queso cheddar y una tabla de queso Sussex con galletas saladas. La comida se completa con milhojas de frambuesa, posset de limón con galletas de mantequilla y Eton mess.
Puedes escribirle a Micah para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
15 años de experiencia
Trabajé en cocinas de alto perfil en Londres, como The Ritz London y The Fat Duck.
Logros en tu trayectoria
Mi equipo y yo creamos un menú de 10 platos para la gala del 200 aniversario del Ritz de Londres.
Educación y formación
Obtuve un diploma en cocina profesional de City & Guilds.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Londres. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?