Comidas refinadas cocinadas con amor Chef Álvarez
Visionario con varios tipos de cocina, me encanta cocinar para las personas que aman la buena comida y quieren vivir una experiencia.
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Chef en Pavía
Se ofrece en tu alojamiento
Platos de carne
$99 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Descubre una degustación exclusiva dedicada a la carne, la protagonista absoluta en cada plato. Solo productos frescos, seleccionados de granjas sostenibles: cortes nobles de carne de res, ternera, cordero y cerdo, procesados con técnicas excepcionales. Desde la maduración en seco hasta la cocción al vacío, desde el ahumado lento hasta la barbacoa inversa, cada bocado realza las texturas, los jugos y los aromas naturales. Un viaje sensorial para paladares refinados, donde los ingredientes crudos se encuentran con la maestría artesanal.
Platos de pescado
$128 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Sumérgete en una degustación exclusiva de solo pescado, recién salido del mar. Tartar de atún rojo crudo con yuzu, langostinos rojos al vapor con algas, amberjack ahumado en frío, caballa marinada en miso y a la parrilla. Técnicas refinadas: ceviche molecular, cocción sous-vide a baja temperatura, secado para un umami intenso. Cada plato realza la pureza, el sabor y las texturas aterciopeladas. Un homenaje a la pesca sostenible, para paladares en busca de elegancia oceánica.
Disfraz de estrella Michelin
$209 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Una sinfonía de 8 platos en un templo de elegancia. Excelentes ingredientes crudos (trufas, caviar) bailan con técnicas de vanguardia: esferificación, fermentación, vaporización de hierbas. Cada plato es una pintura: langosta azul en caldo de mariscos ahumados, paloma en dos servicios con reducción de vino santo. Servicio impecable, habitación susurrada, maridajes de vinos raros. Una experiencia total, donde el gusto, la vista y la emoción se unen en puro arte culinario.
Fiesta de sushi
$232 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Menú de sushi gourmet: 12 nigiris y omakase de autor con pescado salvaje de Tsukiji y Hokkaido. Nigiri de otoro añejo de 7 días, ikura marinado en dashi ahumado, cremoso uni en arroz Koshihikari al vapor de bambú. Técnicas: antorcha de binchotan, envejecimiento de algas, cortes manuales milimétricos. Rollo de firma con wagyu dorado y trufa negra. Maridaje de sake de micro lotes. La pureza japonesa elevada al lujo contemporáneo, en un ritual de precisión y umami
Mar y montañas
$290 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Menú súper gourmet Mar y Montañas: 10 platos que combinan el abismo y la cumbre. Ostra Gillardeau con gel de pino de montaña; vieira dorada sobre crema de hongos porcini; langosta azul en bisque de mariscos con trufa blanca de Alba; wagyu A5 con langostinos rojos y reducción de vin jaune. Técnicas: sous-vide, ahumado en frío, esferificación de caldo de montaña. El pescado salvaje y las carnes nobles se mezclan en armonías umami. Maridaje de vinos alpinos y marinos. Elegancia de fusión, donde la tierra y el mar se convierten en poesía.
Puedes escribirle a Fernando para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Durante varios años cociné para personajes famosos y modelos de moda.
Logros en tu trayectoria
Escribo para la revista Medium y publiqué mi libro “Secretos de Chef ”.
Educación y formación
Cuenta con 2 diplomas de instructor, y en 2018 fue elegido el mejor chef de Malta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Pavía y Novara. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Opciones de lengua de signos
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$99 USD
Mínimo $695 USD para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
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