Servicios en Airbnb

Chefs en Valle del Guadalhorce

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Alrededor del mar Mediterráneo por Tomi

Creo comidas a base de plantas y festines de mariscos con sabores mediterráneos regionales.

Chef privada Anaïs

Cocina francesa de inspiración mediterránea con raíces africanas auténticas, sabores instintivos.

Sabores caseros: mesa privada con el chef Damiano

Comida auténtica, corazón auténtico: llevo más de 25 años de sabor y servicio a tu mesa.

Christian, chef privado

Técnicas clásicas con sabores atrevidos, menús de temporada, comedor privado.

Comidas gourmet en tu villa con un chef con estrella Michelin

Sin compras, sin cocinar, sin limpiar. Disfruta de tus vacaciones con una comida deliciosa.

Banquetes y celebraciones por Daniel

He trabajado para Dani García y he liderado eventos de gran formato en Andalucía.

Michelin en tu mesa

Materia prima de Mercados locales Vajilla de restaurantes Michelin Creatividad, presentación, profesión La belleza de lo simple

Sabores internacionales con raíces locales con el chef Giuliano

Combino mis raíces latinas con técnicas de los mejores restaurantes del mundo para crear una experiencia única.

Astrid, chef privada

bienestar, diseño de alimentos, técnica culinaria, creatividad, gastronomía

Sushi creativo con sabores andaluces con Jairo

Preparo sushi innovador con sabores tradicionales andaluces que deleitan el paladar.

Cena exclusiva en la villa: chefs Mickael y Katya

Cocina de raíces francesas, menús de temporada, barbacoas con fuego vivo y fusión de sabores globales.

Chef privado Jonathan Berneman

Vegano, a base de plantas, orgánico, casero, flexible para las necesidades dietéticas.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario