Omite el contenido
Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo puedo conectar Facebook y Google con mi cuenta de Airbnb?

    Cuando conectes tu cuenta de Facebook o Google a la de Airbnb, podrás ver los usuarios con los que tienes una conexión directa o con los que tienes amigos en común, dependiendo de cuál sea tu configuración de privacidad. Además, los amigos que tengas en las redes sociales y que también estén registrados en Airbnb podrán ver datos sobre tu actividad en nuestra plataforma, por ejemplo, tu nombre de usuario, tu foto de perfil y los lugares que hayas visitado últimamente.

    Cómo conectar tus cuentas de Facebook y Google

    1. Accede a Cuenta
    2. Haz clic en Inicio de sesión y seguridad
    3. Ve a Cuentas de redes sociales, selecciona Conectar junto a cada cuenta y sigue las instrucciones

    Para desconectarlas, sigue los mismos pasos y selecciona Desconectar junto a cada cuenta que quieras desactivar

    Tu cuenta de Airbnb seguirá vinculada a tu perfil de Facebook o Google aunque lo desactives, pero no compartiremos tu actividad en nuestra plataforma con los amigos que tengas en esas páginas y que utilicen Airbnb.

    Sin embargo, cualquier usuario de la plataforma podrá ver tu actividad pública de Airbnb, como tus favoritos o tus evaluaciones.

    Si activaste una cuenta de Facebook o Google, pero no ves ningún contacto, es posible que los amigos que tengas en esa red todavía no utilicen Airbnb. Invítalos y gana crédito de viaje.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?

    Artículos relacionados