Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo agregar o editar fotos

Muestra lo mejor de tu alojamiento con excelentes fotografías, que son fundamentales para convencer a los huéspedes a hospedarse.

Qué es un recorrido fotográfico

Los recorridos fotográficos son mucho más que una forma de ayudar a los huéspedes a explorar tu alojamiento a través de tus excelentes imágenes. Usa el recorrido fotográfico para asignar fotos a cada habitación, agregar un servicio o una prestación de accesibilidad para que los huéspedes conozcan las características de cada lugar. Si quieres seguir agregando fotos manualmente, ¡también puedes hacerlo! Accede al editor del anuncio y selecciona Tu espacio. Ve a Fotos y toca Editar para hacer los cambios.

Si necesitas más ayuda, consulta estos consejos para tomar fotos o considera la posibilidad de contratar a un fotógrafo profesional para que tu anuncio destaque.

Cómo funcionan los recorridos fotográficos

Una vez que hayas creado un recorrido fotográfico, podrás personalizarlo agregando fotos y cambiándolas de lugar o eliminando habitaciones del anuncio. Si agregas fotos nuevas, el motor de la inteligencia artificial las va a distribuir de forma automática en habitaciones nuevas.

Cuando agregues un recorrido fotográfico a tu anuncio, ten en cuenta lo siguiente:

• Asegúrate de que todas tus habitaciones y espacios tengan al menos una foto para que podamos mostrarles el recorrido fotográfico a tus huéspedes. Si tienes alguna habitación o espacio sin fotos, puedes agregar alguna o, simplemente, eliminar el espacio. Siempre tienes la opción de agregarlo más adelante.
  • Cuando ya cuentes con un recorrido fotográfico, agrega detalles sobre cada habitación o espacio, como datos acerca de la distribución de camas, los servicios y las prestaciones de accesibilidad.

Cómo agregar una imagen a tu recorrido fotográfico

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Fotos y luego en Crea tu recorrido fotográfico.
  4. Toca Revisar para ver cómo quedaron ordenadas tus fotos.
  5. Toca + para agregar una foto nueva y asignarla a una habitación.

Nota: recuerda que tienes que agregar una foto en cada habitación o espacio para que el recorrido fotográfico se muestre a los huéspedes.

Mientras actualizas tus fotos, también puedes agregar prestaciones de accesibilidad y servicios a tu recorrido fotográfico.

Cómo modificar tu foto de portada

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Recorrido fotográfico y, a continuación, en Todas las fotos.
  4. Elige la que quieras y haz clic en Establecer como foto de portada.
  5. Para agregar un pie de foto opcional, haz clic en Agrega una descripción para esta habitación o espacio.
  6. Haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 30 minutos en aparecer en el anuncio. Si quieres que la carga sea más rápida, te recomendamos que uses Google Chrome o Mozilla Firefox.

Nota: recuerda que la resolución es importante, así que incluye fotos de al menos 1024 x 683 píxeles. En caso de duda, recuerda que cuanto más grande sea la foto, es mejor.

Ordenar las fotos

Dentro del recorrido fotográfico, puedes reordenar las primeras cinco fotos en tu portada. Solo tienes que tocar Todas las fotos y arrastrarlas en el orden que prefieras. Los cambios que hagas se guardarán automáticamente.

Las primeras 5 fotos son las más importantes, ya que tienen más protagonismo en tu anuncio. Asegúrate de que la primera sea la mejor de todas, porque aparecerá en tamaño más grande en tu anuncio y se mostrara en los resultados de búsqueda.

Eliminar fotos

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Recorrido fotográfico y, a continuación, en Todas las fotos.
  4. Haz clic en Administrar fotos.
  5. Selecciona las que quieras eliminar y haz clic en el ícono de la papelera.
  6. Haz clic en Eliminar para confirmar.