
Servicios en Airbnb
Chefs en Puebla
Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Puebla

Chef
Ciudad de México
Sabores saludables de Fernanda
19 años de experiencia. Soy un chef y emprendedor a base de plantas, crea apasionadamente comidas orgánicas y nutritivas. Estudié en México y Miami y obtuve la certificación Vegan Fusion con Mark Reinfield. He cocinado para clientes de alto perfil como Billie Eilish y el alcalde de Miami, Francis Suárez.

Chef
Cocina fusión con Gustavo: chef privado
7 años de experiencia soy un chef profesional que se especializa en cocina internacional y de fusión. Fui chef de Take A Chef en Guadalajara.

Chef
Estilo familiar mexicano por Alex
12 years of experience Chef profesional, trabajé en España, Playa del Carmen y San Miguel de Allende. Aprendí los principios y técnicas básicos de una cocina profesional. Diseñé experiencias gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify y Netflix.

Chef
Ciudad de México
Universo de sabores de Sofía
15 años de experiencia adquirí habilidades en Disney's Coronado Springs Resort y como estilista gastronómico en México. Fui a Superior de Gastronomia y tengo una maestría en periodismo gastronómico. He trabajado para marcas notables como estilista gastronómico y chef privado.

Chef
Ciudad de México
Sabores globales de Sofia
Completé una pasantía culinaria de 15 años en Disney's Coronado Springs Resort en Orlando. Estudié artes culinarias en el Colegio Superior de Gastronomía de España. Abrí mi propia empresa de estilo gastronómico donde trabajo con marcas como Nestlé y Netflix.

Chef
Ciudad de México
Universo de sabores de Sofía
15 years of experience Trabajé en Disney's Coronado Springs Resort y como chef privada y food stylist. Estudié en la Superior de Gastronomía y hice una maestría en Comunicación y Gastronomía. Construí mi propio negocio y trabajé con clientes y marcas de renombre.
Todos los servicios de Chef

Cata tradicional de Vanessa
20 años de experiencia. Soy un chef experto en cocinar cocinas regionales que muestran la diversidad culinaria de México. He trabajado con cocineros de todo México y tengo un título en comunicación. He recibido a más de mil huéspedes en mis clases de cocina.

Flavors of Mexico by Jorge
25 años de experiencia encuentro una inmensa alegría en seleccionar menús para grupos pequeños y hacer conexiones con los huéspedes. Tengo un Diplôme en Cuisine de la escuela culinaria Le Cordon Bleu. Como asesor de alimentos y bebidas, he prestado mi experiencia a restaurantes y hoteles.

Flavors of Mexico by Alberto
8 years of experience Prácticas y trabajo en un hotel de la ciudad de México, banquetes con un chef italiano. Estudié y terminé mis estudios de gastronomía en la universidad UNIVDEP. He tenido la oportunidad de cocinar para personas de los medios de comunicación.

Pequeños bocadillos de México con Alex
12 años de experiencia he perfeccionado mi oficio en restaurantes y a través de mi propia empresa de catering. Me formé con Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. He preparado más de 1000 servicios para crear momentos inolvidables.

Tras la llama y los sabores de fusión de Erick
Empecé en México y aprendí de maestros como Benito Molina y Gordon Ramsay. Estudié en el Conservatorio de la Cultura de la Cocina Mexicana. Actualmente soy el propietario de un negocio creativo de alta cocina.

Vive la gastronomía poblana por Andrea
Hola, soy Andrea y me encanta compartir el amor que siento por los sabores y tradiciones de mi pueblo. Nací en el estado mexicano con la mas compleja y variada selección de ingredientes que hicieron que Puebla se convirtiera en la cuna de los más deliciosos platillos del país para el mundo. Desde niña crecí rodeada de cocineras y aromas en los restaurantes familiares y con ellos aprendí a crear y replicar la pasión por nuestra gastronomía.

Cena privada con el chef Juan Carlos
20 años de experiencia me especializo en ofrecer experiencias gastronómicas únicas. Asistí a la escuela culinaria y me formé en hoteles estándar de la AAA. Soy un chef de primer nivel en México desde hace más de cinco años.

La sagrada trinidad de la comida mexicana
13 years of experience Entrego servicios de catering personalizados para eventos corporativos y celebraciones. Estudié en la Escuela Nacional de Antropología e Historia y la UVM. Creé la línea de salsas gourmet Mapachtli salsas artesanales en 2015.

Mesa de fusión de Rodrigo
14 años de experiencia Mi conjunto de habilidades culinarias está influenciado por cocinas, cruceros y pasteles japoneses. Me gradué con un diploma de pastelería antes de una carrera culinaria de 6 años en yates privados. Aparte de una fundación culinaria en la cocina japonesa, también tengo un negocio de pastelería.

Cocina mexicana moderna con Rodrigo
Comencé en un restaurante japonés y luego en Biko, donde aprendí técnicas avanzadas. Obtuve un diploma en repostería en Le Cordon Bleu. Me seleccionaron como pasante en Noma en 2014.

Comida mexicana de Natalia
22 años de experiencia enseñé cocina en televisión y medios de comunicación y entrené a nuevos chefs para crear menús sostenibles. Estudié en España y luego viajé a la Toscana para especializarme en comida y vino italianos. Trabajo como chef privado durante el verano para una princesa en Francia y Suiza.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Un historial de excelencia
Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario