Restaurante

Aticcook Bruno Ruiz

Recomendado por 8 habitantes locales,
Cerrado permanentemente

Consejos de residentes locales

Jesús
August 9, 2021
o Menú degustación cerrado por 55€ por persona sin bebida. o Cocina de autor y local con un toque contemporáneo. o Guía Michelín. o Reserva anticipada, llamar antes de ir.
Patrick
August 18, 2022
Très beau restaurant gastronomique. Menu dégustation avec cuisine en salle dans un lieu assez atypique.
Carlota
July 17, 2018
Se trata de un sitio muy especial para disfrutar de una velada romántica o con muy buena compañía, ya que la comida y las vistas son muy especiales.
Pedro
February 17, 2022
Ubicado en el ático del showroom del interiorista Pepe Cabrera, integra cocina y sala en un espacio común: el chef Bruno Ruiz prepara los platos delante del cliente, comentando los productos y explicando el proceso, consiguiendo una experiencia gastronómica diferente. El interior del restaurante es sorprendente, y ofrece un único menú de temporada, creativo y de sabores bien definidos. En 2018, Aticcook ganó el Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, con el plato “Gamba bajo cero”. Ese mismo año, el restaurante fue incluido en la guía “55 mejores restaurantes de la Comunitat Valenciana” y está presente en la Guía Michelin como establecimiento recomendado.
Ubicado en el ático del showroom del interiorista Pepe Cabrera, integra cocina y sala en un espacio común: el chef Bruno Ruiz prepara los platos delante del cliente, comentando los productos y explicando el proceso, consiguiendo una experiencia gastronómica diferente. El interior del restaurante es…
Hector
October 5, 2019
Muy buen restaurante, de lo mejor de Denia con un menú único muy elaborado y creativo a 55€ sin bebidas

Actividades únicas en la zona

Recorrido en kayak por Jávea
El vino, desde el campo hasta la mesa
Paddle Surf en aguas cristalinas
Ubicación
13 Camí de La Bota
Dénia, VC