Cómo cancelar una reservación como Anfitrión

Los huéspedes en Airbnb siempre están emocionados por su viaje, pero entendemos que en ciertas circunstancias necesites cancelar. En esos casos, te recomendamos que también le envíes un mensaje al huésped tan pronto como puedas.

Para cancelar una reservación:

1. Accede a Reservaciones
    2. Accede a la reservación que quieras cancelar y haz clic en Detalles
    3. Haz clic en Modificar o cancelar reservación > Cancelar reservación
    4. Selecciona tus respuestas a las siguientes preguntas y haz clic en Siguiente
    5. Confirma la información y haz clic en Cancelar reservación

Es posible que no puedas cancelar reservaciones activas ni aquellas para las que el check-in esté programando en las próximas 24 horas. En esos casos, deberás contactarte con nosotros.

Penalizaciones por cancelación

Cancelar la reservación de un huésped puede afectar sus planes considerablemente. Por esa razón, aplicaremos penalizaciones, a menos que el motivo de la cancelación se daba a causas extenuantes.