Interpretar los datos de rendimiento relativos a la calidad
Las herramientas para anfitriones ofrecen información exclusiva sobre las reservas a los anfitriones de tu zona y consejos prácticos que te ayudarán a adaptarte rápidamente a las preferencias de los viajeros.
Puedes consultar los datos de rendimiento de la sección Calidad en la pestaña Información.
Cómo se mide la calidad
Para calcular este parámetro, se suman el número de valoraciones de 5 estrellas que te dejan los huéspedes en estas 7 categorías:
- Veracidad
- Llegada
- Limpieza
- Comunicación
- Ubicación
- Calidad
Además, podrás conocer cuál es tu porcentaje de valoraciones de 5 estrellas, llevar un seguimiento de tu valoración general, consultar tu puntuación de calidad para cada categoría en intervalos de tiempo específicos y comparar tu valoración con la de anuncios similares. Descubre más información sobre las categorías que los huéspedes pueden valorar.
Las ventajas de utilizar valoraciones en base a 5 estrellas para medir la calidad
Gracias a este sistema, podrás obtener datos precisos y fáciles de medir que te ayudarán a tomar decisiones estratégicas. Como las valoraciones en estrellas incluyen distintas categorías y varían cada día, te sirven como referencia para actuar cuando un huésped menciona un problema en una evaluación y para conocer las tendencias a largo plazo.
Nota: ¿En tu cuenta de anfitrión no aparece la pestaña Rendimiento? En ese caso, tienes que activar las herramientas para anfitriones profesionales.
Artículos relacionados
- Anfitrión
¿Cómo puedo interpretar los datos de mi desempeño en relación con la ocupación y las tarifas?
Puedes usar nuestras herramientas para anfitriones profesionales para hacer un seguimiento de la ocupación y las tarifas, con métricas como … - Anfitrión
Calificaciones y evaluaciones de los coanfitriones
Las evaluaciones aparecerán en la página del anuncio y en el perfil del administrador del anuncio. - Anfitrión
Comparte tus anuncios
¿Tienes varios anuncios? Puedes mostrarlos todos en tu página de perfil de anfitrión.