Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Modificar la información de los participantes en las reservaciones de las experiencias

Si quieres asegurarte de que las otras personas para las que también reservaste la experiencia tengan toda la información, puedes agregar sus nombres y direcciones de correo electrónico. Así, recibirán una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo prepararse y asistir a la experiencia.

Si quieres modificar el número de participantes de la reservación de una experiencia, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo agregar información de un participante

Para agregar la información de un participante a la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Viajes y haz clic en la Experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Mostrar detalles.
  3. Haz clic en Administrar participantes.
  4. Agrega el nombre y la dirección de correo electrónico del participante y haz clic en Invitar.

Cómo eliminar los datos de un participante

Para borrar la información de un participante de la reservación de una experiencia, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Viajes y haz clic en la Experiencia que quieras modificar.
  2. Haz clic en Mostrar detalles y luego en Administrar participantes.
  3. Junto a la persona que quieras borrar de la reservación, haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.