Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Revisa la velocidad del wifi de un alojamiento

Quieres un alojamiento que no solo sea cómodo, sino que también esté conectado. Para ayudarte a determinar si un espacio se adapta a tus necesidades, algunos anfitriones han probado la velocidad de wifi en su espacio y han agregado este resultado de velocidad a la página de su espacio. Los anfitriones realizan la prueba de velocidad a través de la aplicación de Airbnb y son los responsables de asegurarse de que la velocidad del wifi que se muestra en la página de su alojamiento sea precisa, esté disponible en todo el alojamiento y sea representativa de lo que puedes esperar cuando te quedes en su alojamiento.

Más información sobre la velocidad del wifi

1. Accede a ¿Qué ofrece este lugar?.
  2. Al lado de Wifi, se encuentra la velocidad de descarga en Mbps. Si la velocidad es superior a 50 Mbps, se va a indicar Wifi rápido en lugar de Wifi.
  3. Ve a Mostrar todos los servicio y en la sección Internet y oficina, junto a Wifi, encontrarás más infromación sobre todas las actividades que puedes llevar a cabo en función de las diferentes velocidades.

Conoce el resultado de la prueba de velocidad del wifi

Velocidad

¿Qué significa para ti?

No se muestra la velocidad

• El anfitrión no ha especificado los detalles de velocidad de su espacio.

1 - 6 Mbps

• Velocidad de wifi básica.
  • Puedes consultar mensajes y navegar por la web.

7 - 24 Mbps

• Velocidad del wifi estable.
  • Puedes reproducir videos de alta definición en streaming.

Entre 25 y 49 Mbps

• Velocidad del wifi buena.
  • Puedes transmitir videos en 4K y unirte a videollamadas.

Más de 50 Mbps

• ¡Wow! Velocidad wifi rápida.
  • Se pueden transmitir videos en 4K y participar de videollamadas desde varios dispositivos.

La prueba de velocidad del wifi solo mide la velocidad de descarga, por lo que no hay detalles específicos sobre la velocidad de carga o la latencia. No dudes en ponerte en contacto con el anfitrión para obtener más información sobre estos detalles específicos.

Los detalles sobre la velocidad de descarga solo están disponibles si el anfitrión realizó la prueba de velocidad a través de la aplicación de Airbnb y la agregó a su anuncio. La velocidad se recopila en un momento dado, y aunque los anfitriones pueden optar por realizar estas pruebas de velocidad con regularidad, esto no es obligatorio.

Nota: la velocidad del wifi durante tu estancia puede depender de las condiciones de la red, como el ancho de banda disponible, el lugar donde te encuentres y otras actividades que ocupen la red al mismo tiempo que la usas.

Cómo se recaba la velocidad del wifi

La prueba de velocidad de M-Lab mide la velocidad de descarga de la conexión a Internet del lugar, es decir, qué tan rápido puede transferirte información. Afecta cosas como ver videos, transferir archivos grandes e incluso a la rapidez con la que se carga una página web.

Los resultados de las pruebas dependen de una serie de factores, que incluyen:

• La red específica o la configuración del equipo en el lugar
  • Condiciones de la red (como el ancho de banda disponible y otras actividades que ocurren en la red)
  • Dónde se encuentran los servidores de prueba

Obtenga más información de M-Lab. Si eres anfitrión, descubre cómo probar la velocidad de tu wifi.